Вдохнови...

Вдохнови меня на стихи,
Чтоб кричали они о любви.
Вдруг в холодную снежную зиму
Они теплотою тебя обнимут.

Вдохнови меня на песни.
Не будет в них ни лжи, ни лести.
Чтоб я вновь взяла в руки гитару
И голосом тело твое разогрела до жара.

Вдохнови меня на лирику.
Чтоб попалась она злому критику.
Чтобы лопнул как шар этот дядя,
На нас двоих косо так глядя.

Вдохнови меня на творения,
Чтоб не хуже твоих сочинения.
Чтоб влюблялись в меня снова мальчики
Как я в тебя, поманив лишь пальчиком.


Рецензии