Хищница

Нежна при свете, но эффектна ночью.
В глазах - животной силы блеск...
Объект желаний найден точно:
Она поймёт, в чём интерес.

Ложь видит на дистанции,
Неважен возраст сей беды.
Пленит его своими танцами,
Испив глоток живой воды...


Рецензии