Человечек от пива

Гуляет, не ропщет народная нива,
Сплетая попсу и битлов,
Лишь он загрустил, человечек от пива
По имени Васька Петров.

Год новый, за ним - продышавшийся старый-
Обычный РусИ мыслекруг,
Когда-то в былом музыкант 'просто Юра',
Порой, называл его: 'друг'.

А в Питере осенью нынче прохладно,
Ах да, позабыл, что зима.
Недужится городу, это то ладно,
Увы, привыкает страна.

Гуляет, не ропщет народная нива,
Мешая попсу и битлов,
Лишь он загрустил, человечек от пива,
Пеняя на розу ветров...


Рецензии