новогодний столь...

 Скоро  скоро новый год,
Мы  встречаем праздник наш.
Новогодний  столь уже накрыт.
Олевье,  винегрет,  и шуба.
Пироги  печение, с мясом и картошкой.
 С капустой, и морковкой.
Пусть  желанья сбудется..
Пусть  будет  всё  хорошо,
Родных, близких, и друзей.
Пусть счастья,  удача.
Придут в каждый  дом,
 


Рецензии