Ошибка

Я думала,что ты моя судьба,
Но как же я ошиблась.
Тебе я отдавала всю себя,
В замен же...ничего...моя наивность.

Уcтав так жить с тобою,как в аду,
Мне захотелось выбраться на волю.
Теперь же...словно заново живу...
Прости меня!!! Если до сих пор не понял!!!


                май 2013 год


Рецензии