***

Не чаю
увидеть тебя в неразборчивом сне.
Не чаю
плесну себе - терпкой бодрящей печали...
Отчаянье
гостем случайным крадётся ко мне
От чаяний
вспомнить слова, что - пока - не звучали.

Но чую:
себя никогда не успеешь начать,
Ночую
в мечте (а иной мне постели не надо),
Хочу так
немного: пусть будет неровен сей час,
хоть чуточку
слова - дыхания нервного рядом!


Рецензии
и к чаю назначить не чаял я встречу
читаю ворчу хохочу неперечу
)))

Сергей Киселёв 2   02.06.2014 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.