Мишка-чистюля

Наш сынишка-медвежонок
Любит мыться каждый день.
Он у нас не поросёнок,
Лапки мыть ему не лень.
   Моет ушки,моет ножки,
   Моет кругленький живот,
   Чтоб потом обуть сапожки...
   Босым мишка не пойдёт.
Любит мишка умываться,
Любит чистым он ходить.
Всем зверушкам улыбаться
И,конечно же,дружить...


Рецензии