А Вы смогли бы? Кавер

                (На мотив стихотворения В.В. маяковского "А Вы могли бы?)      
С утра
я взял охапку папок
Дела, что были по участку.
Я опросил на лавках бабок.
Те залились румяной краской.

Подростков,
что давили лыбу,
И с ними был предельно груб.
А вы
Его найти смогли бы
В канаве водосточной-
Труп?


Рецензии