Кто Я для тебя...

                В.В.К.

Я 25 лет хотела тебя спросить:Скажи,кто я для тебя?
Ответ:"Знаешь,утром,в ожидании рассвета,смотришь в окно и...о,чудо-первый рассветный луч нежно касается щеки...Так вот ты для меня-этот луч...."
Я 25 лет ждала этого ...


Рецензии