Гостья

Я лишь гостья в жизни твоей.
О большем мечтать и не смею.
Из сотен тысяч людей
Такого больше найти не сумею.

Постель я твою согреваю,
Тебя провожаю взглядом.
Но я в твоей жизни лишь гостья,
А большего мне и не надо.

Грех этот будет за мною -
Я стала твоей усладой.
Вошла в твою жизнь я гостьей
И мне это стало отрадой.

Все чаще ночами плачу,
Года летят незаметно.
Я в жизни твоей лишь гостья,
А ты для меня стал светом.

21.12.2013.


Рецензии