***

Что сказать о любви еще?
Что промолвить в ночной тиши?
Чтобы там, где нет ничего
Зацвели буйным цветом мечты.
Чтобы где-то, рядом совсем,
Засияла улыбка в ответ.
Чтоб отныне ничем и никем
Не услышалось горькое нет.
Чтобы сердце рвалось из груди
И в глазах огонь веры пылал.
Чтобы каждый желал любви
И в ответ ее получал…
Что сказать о любви еще?
Сколько слов еще бросить на ветер?
Чтобы имя твоё иль моё…
Прозвучало с улыбкой при встрече.


Рецензии