Скучаю

Скучаю... Я очень по тебе скучаю...
Часы считаю...Когда домой пойду.
Сижу я на работе и страдаю,
А часы всё медленней идут.

Скорей домой..Скорей до монитора,
Ведь там родной,любимый человек,
Которого люблю,боготворю все сердцем,
Как будто с ним знакома целый век.

С тобою мы как будто половинки,
Как ИНЬ и ЯНЬ друг другу мы нужны.
Ну вот...опять бегут мои слезинки,
Ты очень нужен...Очень нужен мне...

                декабрь 2013 год


Рецензии