Горький урок...

Если ты помнишь...Если ты хочешь...Если ты веришь,
                что можно вернуть
То, что приснилось...или явилось...или забылось...
                Разве в том суть?..
Чувства угасли...иль затаились...а может живы -
                поди разберись.
Спать не дают, а порою и душат спазмы былого...
                судьбы злой каприз...
Нет нам возрата...Нет виноватых...Глупость и гордость,
                упреков поток...
Нас наказала и повязала нить одиночества...
                горький урок...


Рецензии