Поиски смыслов

Смысл всей  жизни – это  любовь…
Целью всей жизни должна быть любовь!
Главное в жизни есть сама жизнь…
Люди в поиске смыслов всю жизнь!

Ищем сначала себя, познаём всё…
Всё очень ново и интересно!
Молодость – счастье для каждого, песня!
Дальше взрослеем…  Как жить? Не известно! 

Снова на поиски дЕла всей жизни,
Ищем повсюду свои половинки…
Кто-то находит, кто-то теряет…
Каждый по-своему понимает

Что есть любовь,
Что есть достаток,
Что – общий дом?..
В чём смысл брака…

Кто-то один остаётся по жизни…
В чём-то другом находит он смыслы!..
Только когда подступает конец,
Все понимаем, что главное – здесь!

В области сердца! В этом районе…
Нам не нужны больше поиски смысла…
Мы понимаем жизни законы…
Ради кого эта  жизнь пролетела?
Ради чего так быстро сгорела…

Ради любимых и ради любви!..
Мы улетаем с этой Земли.
Жизнь продолжает дальше идти…
Те, кто остался, живите в любви!..

(Иринаморе)
20-40
22/12/13

Жизнь выглядит бессмысленной.
Пока не полюбишь.
Любовь придаёт вашей жизни смысл.
Это не значит, что благодаря любви в вашей жизни
появляются какие-то результаты, достигаются какие-то цели — нет.
Благодаря любви каждый момент становится ценным сам по себе.
Человеку, спрашивающему о смысле жизни не достаёт любви.
Когда человек любит, он никогда не спросит о смысле жизни.
Он знает смысл, ему нет нужды спрашивать.
Смысл есть: смыслом жизни является любовь.
(Ошо)


Плэйкаст «Поиски смыслов…», 23 декабря 22:35,
адрес для просмотра:


Рецензии