Одинокий цветок

В поле растёт одинокий цветок,
Росой питается он
В этом мире он так одинок,
Как на шее твоей кулон.
К нему не летают пчёлы,
Растёт он сам по себе.
Его лишь топчат мулы-
Стало жалко его мне.
Я выкопал его из твёрдой ботвы
И посадил в свой прекрасный сад.
Теперь его навещают дрозды
Жизни новой теперь он рад.
Средь цветов теперь он растёт,
Не одинок он теперь.
И каждого дня ненасытно ждёт-
Не стоит ждать от жизни потерь.


Рецензии