Чуть севернее, чем всегда...

Сверится небо, все искрится огнем,
Данное чудо случилось днем.
Небо горит, красиво оно,
Очень волнует воображение моё.

Красивые моменты такие люблю.
То, в себе менять не хочу.
Зарево это будоражит меня,
Похоже на горение бенгальского огня.

Что то такое создал человек,
Готовы смотреть на него целый век.
Но все же у нас так заведено,
Что в новый год удивляет оно.

Но меня будоражат другие огни,
Как прекрасны и естественны они.
Чем к северу ближе, тем красивей,
Сверкает прекрасно море огней.

Весь воздух пылает, небеса горят,
Вверх задрав головы люди глядят.
Переливы цветов, как радуга в дождь,
От такого чуда вряд ли уйдешь.

Эти волны, эти цветные огни,
Волнуются днем, светят в ночи.
Прекрасны, и в душу взглянут твою,
Зло исчезнет, заберет пустоту.

Если луч света заселился в душе,
Дышать легко, хорошо тебе,
То ты нашел ее, то ты живой.
Греет сердце, теперь он твой,
Береги его, он один такой!


Рецензии