Миг любви и на смерть променяю

Жизнь до одури плещет печалью,
Вечерами гляжу на луну.
Вечно траур носить не желаю
И с закатом зари не усну.

На обиды года не растрачу,
Не по мне вечерами грустить.
Не могу по-другому иначе,
Чтобы чашу любви не испить.

Не просплю свет любовного царства,
Чёрноту не приемлю душой.
Растопчу  всю печаль свою в танце
И  желаю быть вечно  такой.

Обо  мне говорят, что шальная,
Только как же без шалости жить?!..
Коль судьба моя нынче такая,
В одиночестве хочет любить!

Не  боюсь и небесного ада,
И  от беса земного греха.
Миг  любви я на смерть променяю,
На земной миг всю жизнь  в небесах.


Рецензии
Рисковый ты мужик Петро!

Валентин Брилев   23.12.2013 11:45     Заявить о нарушении