Могло бы...

Она могла бы стать женой
Но он остался холостой
Семейной жизни испугался
Свободу потерять боялся

И что же?Все друзья женились
С годами все остепенились
В семье счастливые живут
И дети в семьях их растут

Сей час жалеет,волос рвет
А одиночество растет
Детей нет,некому обнять
И в волосах седая прядь
Зато свободен,твою мать!


Рецензии
Ему поучительный урок.
Всего Вам доброго!

Татьяна Василькова 2   24.10.2015 15:09     Заявить о нарушении