Мед междустрочий

Чудушке  спасибо:
http://  www.stihi.ru/2013/12/22/10225

Отвернись. Не  смотри.
Я скажу  когда  будет  можно........
Я   задую  четыре  свечи,
и  войду,
в  темный  мир...не спеша, осторожно....
Пока  бьются   взбешенные   зеркала,
да    на    флейте  играют   распухшие   губы,
Ты  вращаешь  планету,
до  стакатто  порвав  клавир,
Обещаю  быть   нежно / грубой........
Тормози.
У  эмоций  всегда  есть  бездумный  трагичный  конец...
И  улыбка   моя, не всегда  только   мед  междустрочий...
Ты  конечно  прекрасный  полынный  юнец,
И  пока  я   хочу  тебя...
/ очень / очень........


Рецензии
Ян, а пусть всё сбудется на Новый год. И дальше, и всегда!

Вес На   24.12.2013 14:04     Заявить о нарушении
Привет Надин)))Так все давно уже сбывается))))))))

Спасибо тебе....взаимно.....пусть...

Яна Ветреная   24.12.2013 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.