Бред

Время декабрь а снега все нет
И умирают мои мысли в ответ
Уже я не знаю что написать
И кручу в голове пора засыпать
Новогодние сказки про деда мороза
Юные дети,картинки,обложки
Новые игры старые темы
Просто пора забыть про проблемы


Рецензии