Za Ot krita dver

Lebt in uns zwei Personen. Ihre Wahl ist, wer Sie sind.

Finden Sie mich und fragen, wer ich bin. Live-Leben in vollen Z;gen und fragen, wer Sie sind. Jetzt werden Sie verstehen, dass ich gelogen ...




Ты стала пафосна как стерва,
Ну где твои желанные уста?
А альфа дальше, чем омега:
[Я их искать не перестал]
Наверное, я от них устал.

Укол холодной, липкой боли
Развеет вечность в облака
Холодный ветер, что с тобою?
[Исчезла глупая тоска]
Все это грустное, - пока

Ты не изменишь больше жестам
Людей отравленно зовут
Какое выбрала ты место?
[И променяла на приют]
Оно ни здесь, ни там, не тут

Манеры, речи, меньше взгляда
Ты не вернешься вновь такой
Что отвернусь, скажу не надо
[Или возможно стой]
И нет надежды на покой

Ты стала чуточку реальней
Реальность больше не мечты
Пусть будет море тихой тайной
[Огонь и лед - цветут сады]
Закрыты снегом все порты


Рецензии