Не знаешь

Мандариновые слезы.
Перед глазами огоньки.
Всё не то, цветут морозы,
Запахом обманутой тоски.

Дрожь по коже, как нелепо...
И в который раз смеюсь.
Взглядом-теплым, мягким, светлым
Поманил, я так тебя боюсь...

Каменно и твердо наступаешь.
В Новый год передают дожди.
Помолчи, ведь ты еще не знаешь
Мой фейерверк незыблемой души.


Рецензии