Часто дышать

Я не меняюсь с годами.и золото пахнет так же.
А серебро на руках маем все,что цвело,вяжет.
Я не сажусь в поезда,как прежде,не вспоминаю,
что пела раньше,просто мой слух от тебя режет,
а я научилась любить без фальши.
Я не сажусь на колени,(о,боги!)как это мило:
просить объятий,стоя в простом и дешевом платье,
зная,что слезы мои, тревоги,ты обойдешь на мимо.
Как это чутко и как свободно,часто дышать,
набираясь солнца,не ощущая свою пригодность,
жить и всегда за себя бороться.
Выключи свет и читай по сердцу.
мучить бессонницей я не стану.
под одеялом давай греться
тем,что сквозит
из открытой раны.

19.12.13


Рецензии