NA priCELL

                Fuhren Sie bereits*


Из двух зол выбирай, что темнее
Синицу бери на прицел
Неважно, кто посильнее
Важнее, кто раньше успел
Мосты, приближенные к небу
Богатые лесом сжигай
Все, что железное - ребус
Надежнее плавилась сталь
Для моря неважна погода
Надежнее гнать корабли
В пучине, мой друг, на полгода
Останешься ты без земли
Голодное море накажет
А как ты надеялся сам?
Только лишь ветер подскажет
Не плыви... по волнам....

* беги уже


Рецензии