***

Вальс снежный закружит
Тебя, меня в лесу под деревом.
В моем сердце больше нет стужи,
Ведь больше не твоя теперь я.

Ты вроде как скучаешь
И не даешь забыть себя,
В ответ все прошлое получаешь,
Скажу тебе, не тая.

Не надо танцев, снеговиков,
Гирлянд, настроения,
Твоих грустных писем/звонков,
Внутреннего умиротворения.

Я хочу быть одна.
Этот выбор я сделала.
Хочу сгореть до тла,
Больше не твоя теперь я.


Рецензии