Автопилот

Грустный мир,подмоги нету
Строгий взгляд со стороны
Нет родных,которые поддержат
В этом мире никому мы не нужны.

Каждый сам,плюя на остальных
Идет своей дорогой
Когда нужно-ты родной для них
В остальное время-кажешься убогой.

В голове моей иные мысли,
Но в жизни так и не сбылись
Ведь с детства приучили к битве
Против всех,и все срослись.

Срослись в комок безвольных нервов
Пульс зашкалил до двухсот
И только помощь от вселенной
Не дает упасть в круговорот...

И только вот автопилот,
что спас когда-то от удушья
Говорит где есть тот поворот,
За которым нет оружия...


Рецензии