Новый год

Наступают морозы
Прекращена игра в слёзы
Ночь двенадцать бьёт
Наступает Новый год
Куча подарков,море конфет
Никто в этот день не скажет слова нет

Новый год,Новый год
Праздник любимый к нам придёт
Праздник добра и волшебства
День,когда нет невозможного

В ночь с тридцать первого декабря
На улице вся семья
В небо запускает фейерверк
Салют ночей
Где каждый человек становится добрей
Вместе с луной в небе загорятся звезды
И исполняется все наши заветные мечты
Как когда-то хотели мы
Мы были тогда еще совсем детьми.
И радовались жизни
только посмотри
Как украшен новогодний стол
Сколько вкусностей сейчас на нем
А рядом елка заливается огнями
И много звонкого смеха можем услышать мы
Как-будто весь мир смеется вместе с нами

Новый год,Новый год
Праздник любимый к нам придёт
Праздник добра и волшебства
День,когда нет невозможного

Две тысячи тринадцатый прошёл
Наступил Новый год
Я знаю,я найду тебя
Среди тысячи огней
И мы уже под бой курантов стоим
И ждем две тысячи четырнадцатый год
Который вот-вот уже не за горами!
Каких-то пару минут дело не меняют
Вся Россия следит за новостями
И вот момент заветный подшел
И год великий новый к каждому зашел!

Новый год,Новый год
Праздник любимый к нам придёт
Праздник добра и волшебства
День,когда нет невозможного


Рецензии