***

Зарезал женщину с младенцем,
Мужчину жахнул молотком
И двух старушек — полотенцем…
И восемь тыщ нашёл потом
(Всего-то и наскрёб бандюга
В семье рабочей). За сарай
Зашёл и вытирает руки.
Пять чистых душ попали в Рай.
И слышит, явно слышит парень,
Что кровь невинных вопиёт…
В зверином, дьявольском угаре
Четвёртый день он водку пьёт.
И бездна перед ним открыта,
Где пламя вечности горит.
…О Господи, спаси бандита,
Он сам не знает, что творит.


Рецензии
Очень хорошо

Игорь Елисеев 2   03.04.2020 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.