Воля

Как бы мне хотелось, птицей быть,
чтобы летать и видеть свысока,
как без меня,ты, будешь жить,
кого любить и знать,что помнишь
обо мне,наверняка.

Припев:
Вы птицы вольные,скажите,
как, мне быть,
куда лететь,кого искать,летая
в какую сторону лететь,
чтобы забыть или простить,
пока еще не знаю.

Моя душа так,ранена тобой,
словами ранил больно-мое сердце,
но,все равно,не нужен мне,
никто другой,
смогу ли я,понять,простить,
чтоб быть нам вместе.

Припев:
Вы,птицы вольные,отпустите вы меня
и проводите, вы меня на землю
ведь без него, я не смогу
прожить и дня,пусть даже боль,
еще несу под сердцем.


Рецензии