Паникёр

Дождь за шиворот льёт - время мИнуло,
Как о встрече смогла забыть ты?
Пасть дворняга в ухмылке разинула,
Помочившись при том на цветы

Что из рук онемевших упали,
В лужи слёз, пролитых из небес,
А когда-то тебя рисовали,
Эти руки, в одежде и без...

Пёс напротив сидит, бедолага,
Вперил взгляд и виляет хвостом,
Хлопнет пробкой коньячная фляга,
Два глотка - остальное, потом!

Недопита бутыль, в стену брошена,
Все рисунки твои истреблю!
Обернулся - стоишь огорошена:
Извини, опоздала, люблю...


Рецензии