Душевные игры

Почему же душа покоя,
Обрести всё не может вновь.
Что же ищет она такое?
Отчего заиграет кровь?
Ну а может душа устала?
И не хочет больше страдать.
Почему же так пусто стало?
Я устала с собой воевать...
Наша жизнь лишь дороги эти,
Пусть пологи они, пусть круты.
Но дороже себя на свете,
Не отыщешь пожалуй ты.
Что хотим мы порой не знаем,
Знает лишь судьба моя,
И опять она в игры играет,
Мою кровь сейчас леденя...


Рецензии