МАМА

Мир  сотворил  Бог,
Духом остался с нами.
Но всю живую плоть,
Он создавал  из мамы!

В каждом из нас её тень,
Образ,  укрытый славой.
Мир рукоплещет ей,
Слову волшебному –  МАМА!

Нет ему в мире цены,
В сотни каратов два слога!
Народам всем,  каждой  страны,
МАМА – имя святое!


Рецензии
Браво Петр!

Валентин Брилев   23.12.2013 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.