Пальцы часто меня не слушают

Задыхаюсь в пыли мегаполиса,
Руки медными прутьями спутаны,
Ложь твоя меня окольцовывает,
Пальцы часто меня не слушают

Нервной дрожью изрезаны плечи,
Мысли бурной волной бушуют,
Я опять одна в этот вечер,
Пальцы часто волосы путают..

Ждать вестей от тебя- бесполезно,
Ты не ценишь открытую душу,
Наложу на твой образ я вето,
Пальцы вовсе меня не слушают..

Растворяю тепло в ацетоне,
Душа мечется, замки рушит,
обнажаешь тела - не оценят,
Ты не любишь открытую душу..


Рецензии
Ищу я ту которая откроет душу, свою открыть в замен хочу!

Юрий Барышников   08.01.2014 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.