Ложь

Тебя здесь никогда уже не будет
осень кричит и зиму караулит
не видно ни конца ни края
не мы такие...жизнь такая...

Сказал прохожий проходя по жизни
наверное он так решил с какой то мысли
отрывками живя жуя проблемы
не жизнь такая... а мы не верны...

скажи мне эхо люда глаз
кто прав и правдою владеет
зачем программой пишут слабый мозг
и фальш рисуют безпроблемно....


Рецензии