поблёк стоваттный абажур

Поблёк стоваттный абажур
Свидетель  длинной  жизни
Хозяин сел на старый стул
И растворился в тризне

На стенке тикали часы
Стучала вилка о тарелку
А в  голове  светились сны
Про колесо и белку

Закончив есть он  так вздохнул
Что зашуршали листья  книги
Как будто это дождь пошёл
По личику  Миледи


Рецензии