Сила времени

Лишь время расставит
Всё по местам:
Покажет,кто верен,
А кто давно предал,
Научит нас верить,
Научит нас ждать,
Раскроет нам тайны-
Свои и Вселенной.
Со временем все
Разрешатся проблемы,
Угаснут те чувства,
Что не были прочны.
Да,время...
Нам нужно лишь время
Для нашей насыщенной
Жизни не долгой.


Рецензии