Вечный огонь

      У  нас  с  тобою  разная  прописка,
      В  квартирах  наших  разный  интерьер,
      Но  я  который  год  на  грани  риска
      Подглядываю  в  щелочку  портьер.

      Весной,  зимою,  осенью  и  летом
      Смотрю  в  окно  напротив  как  во  сне.
      Мелькнешь  в  окне  знакомым  силуэтом,
      И  капельку  тепла  подаришь  мне.

      Мне  просто  нужно  знать,  ты  где-то  близко,
      За  матово  тускнеющим  стеклом.
      У  нас  с  тобою  разная  прописка
      Но  пишем  мы  судьбу  одним  стило.

      Пусть  ты  пока  что  этого  не  знаешь,
      Я  тайну  прошлой  жизни  сохраню.
      Не  ведая  по  ком,  по  мне  скучаешь,
      И  тянешь  руки  к  Вечному  Огню.


Рецензии