321

Автор – Валерий Мудрый
Сочинил -11.12.2011 год
   Машина семейной правды
                1
Не знаю почему, но мысль, ко мне пришла шальная
Изобрели машину чтоб, чем прежде в загс идти
Чтоб правду рассказала всю, и наперед все зная
Как будут молодые жить, не зря ли в загс пришли
                2
Какой характер молодых, подходят в гороскопе
И будет ли у них всегда, согласье и любовь
И смогут вместе пережить, все встряски и невзгоздье
Потом все заново начать, и пережить все вновь
                3
Друг другу будут помогать, все вместе, или врозь
Не будут что-то разделять, делить все на двоих
Коль вместе будут делать все, и даже забить гвоздь
Уборка, стирка, и мытье, пусть порадует все их
                4
Коль если любят горячо, и движет в них любовь
Скрепляют кольца брак земной, для них на небесах
Тогда пусть женятся сейчас, все испытают вновь
Ответственность за все несут, душевно и в сердцах
                5
Но если вдруг машина та, предскажет жизнь тяжелую
Несовместимость вдруг найдет, предскажет расставание
Тогда не надо начинать, такую жизнь веселую
Судьбой не надо так играть, одно разочерование
                6
Прошу мыслителей я всех, создайте машину времени
Спасете много судеб вы, а так же всех детей
Чтоб раньше времени они, Не стали сиротелами
Отец и мать всегда должны, быть рядом сто чертей


Рецензии