***

 
   Лежит нетронутым язык
   И молчаливый карп скучает.
   Сидит задумчивый старик,
   Надуманных гостей встречает.


   Бар офранцуженный скрипит,
   Токайское в тепле вздыхает
   И зверобой в малине тает,
   А вечер за окном уж спит. 


Рецензии