322

Автор – Валерий Мудрый
Сочинил  - 30. 04. 2012 год
1.
Я продавец любви, но денег мне не надо
Любовь я продаю, бесплатно и для всех
В своих стихах создал, я магазинчик рая
А кто в любовь не верит, тот совершает  грех
2.
А у меня товар, всегда на случай нашей жизни
Надежда, Вера, и Любовь расходятся быстрей
И спрос большой на них, и нету в них излишки
 Не успевает поставщик, возить их до дверей
3.
А многие, придя ко мне, товар меняют бартером
И просят поменять для них, душевность и покой
Сдают нервозность, суету, не слаженность характеров
И радостно берут все то, скорей несут домой
4.
А многие хотят любви, той страстной и пылающей
Чтоб разжигали их сердца, и сразу под венец
У многих не было любви, той сладостной страдающей
И вот решили испытать, то чувство, наконец
5.
Но многие, придя ко мне, сдают в обмен судьбу свою
Но я им отвечаю так, мы судьбы не меняем
Ведь жизнь дается только раз, я тоже лишь своей, живу
Лишь только память иногда, на время мы стираем
6.
Могу я дать взамен всегда, поверить в собственное, « Я «
Могу я выслушать всегда, и дать совет практический
Но бартером я не приму, и поменять любовь нельзя
И это не возможно всем реально и фактически
7.
Любовью торговать нельзя, она не мерится деньгами
Любовь приходит невзначай, ее душа и сердце примет
Она незваная придет, и встанет третьей между вами
Унынье, серость на душе, мгновенно растопит и скинет
8.
Кулечки так же раздаю, практические там советы
Но объясняю сразу всем, совет советом, сам не промах
Ты прочитай, что я пишу, и я не прячу в них секреты
Как поступить решайте сами, ведь жизнь не делится на долях
9.
Рецептов много как всегда, и все копируют бумажки
Но каждому дано свое, чужую жизнь нельзя прожить
Нельзя ошибки лишь всю жизнь, высушивать на промокашки
А надо просто, просто жить, и сильно преданно любить
10.
Жизнь не игра, судьба не ветер, года не возвратить назад
И многие не зная это, все прожигают и дотла
Пока живешь на этом свете, ты встретишь множество преград
Когда состаришься о многом, мы сожалеем как всегда


Рецензии