Ну, где ты, праздник...

Зимы всё больше, забылось лето,
И скоро праздник, веселый этот,
Когда в квартирах зачем-то ёлки
Стоят, расправив свои иголки -
Так красивее, уже я знаю,
И вместе с братом их наряжаю,
Банты расправим, шары повесим,
И вспомним много про ёлку песен.
Украшу ветку игрушкой яркой,
Как всё сияет! А где подарки?
Увидеть Деда бы мне Мороза,
Сказала мама, что он – серьёзный,
Приходит только в двенадцать ночи
И всё исполнит, что ты захочешь.
А я, конечно, как все малышки,
Хочу конфеты, игрушки, книжки,
И мама с папой, чтоб рядом были,
Меня и брата всегда любили -
И мы их любим, без них скучаем…
Ну, где ты, праздник, иди, встречаем!
22.12.13

фото автора


Рецензии
С Наступающим!!!

Николай Бородин 7   23.12.2013 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! И Вас с Наступающими!!!

Анна Опарина   23.12.2013 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.