Мне поверь

Где ты мой огонёк,
От разлуки я таю.
Красоту карих глаз,
Видеть вновь я желаю.

Уста нежно ласкать,
Теплом сердце согреть.
Счастье радость узнать,
В ласках жарких гореть.

Жить тобою одной,
Стихи всюду дарить.
О твоей красоте,
Всегда тебе говорить.

Скрыть любовь не могу,
Ты волшебный мой свет.
Без тебя мне поверь,
Счастья радости нет.


Рецензии