Пишу досрочно... Извини...

Пишу досрочно... Извини...
Твой Час Рождения не помню,-
Мозги - трухлявые, как пни,
Их можно сдать в каменоломню

И вообще не вспоминать...
Но и без них я знаю точно
То, что положено сказать:
- Ну, С Днём Рождения!.. Досрочно!..


Рецензии