Душа больше не решает

Мне хочется тебя позвать,
Простить года, что прожиты в разлуке,
Целовать тебя…вдвоём молчать…
Но окольцованы уж руки.

Но всё равно душа с тобой.
Забыть тебя она не захотела.
Ты по-своему ей как родной,
Близкий,…но душа не тело.

Ей трудно встать и сделать шаг.
Не ей решать вопрос с кем быть.
Есть сердце, а ему не жаль
Того, что было в прошлом… пыль.

Сердцем я живу сейчас.
Им же  и люблю…
Но хочется тебя позвать,
Простить, обнять...
Но не могу.


Рецензии