325

Автор – Валерий Мудрый
Сочинил – 09. 07. 2012 год
--------------------------------------------
Иголка с ниткой это муж жена
И нитки  пропускаются в колечко
И прошивает много полотна
И зашивает раны на сердечко

Когда ты молод нить зайдет легко
Ты зорко видишь ушко на иголке
Находишь быстро гнездышко свое
Не напрягаешь зрение и очи

Когда  ты стар и зрение ушло
Потеряна вторая половинка
Найти обратно очень нелегко
Не попадает в ушко снова нитка

Поэтому под старость мы одни
Как сложно приспособится по ново
И бурные денечки все ушли
И трудно жизнь наладить всем нам снова

По молодости лезли с головой
И не боялись окунуться в омут
Встречались и влюблялись мы с лихвой
Ну а сейчас в раздумьях мысли тонут

По молодости возбуждались мы
Лишь взглядом  обнажив, свое мы тело
Теперь лишь возбуждаются мозги
Руководят всем тем, чего хотело

Притирка по характеру сложна
У каждого свои деянья в жизни
Любовь прекрасна, если жизнь юна
А в старости сплошные лишь капризы

По молодости любишь красоту
Огонь любви так быстро загорает
А в старости мы ищем ту душу
Что сердце и мозги воспринимает

По молодости нужен только секс
Оргазм утолить пятиминутный
Два обнаженных тела весь процесс
Становится обыденным и нудным

По возрасту прелюдия важна
Та нежность ласка многочасовая
Любовью чтоб насытиться сполна
Оргазм такой мы любим возвышая

Да ! как легко вдеть нитку в то кольцо
По молодости запросто и быстро
А с возрастом то рвение ушло
Нас раскачать на что – то трудно слишком

Поэтому с годами мы одни
Жизнь, повидав чего – то мы боимся
И так проходят месяцы и дни
Мы в одиночестве с самим собой ютимся

Один лишь вывод жизнь так сложна
И в юности, конечно же, прекрасна,
Ну а любовь всем возрастам нужна
И это человечеству так ясно








 


Рецензии