Ты сделаешь все

Яркими звездами небо усеяно.
А ты сидишь и смотришь в окно.
В лунных лучах твои мысли рассеяны.
Но ты мечтаешь лишь об одном.
Быть лишь с ней рядом.
Ловить ее взгляд.
Видеть улыбку на дивных устах.
Ты сделаешь все, чтоб она улыбалась.
Не капли слезы на румяных щеках.
Готов отдать жизнь, но ты понимаешь.
Что это мало, ты любишь ее.
Создав вокруг щит, ты будто бы ангел.
Все беды ее на плечи взвалив.
Ты сделаешь все, чтоб она улыбалась.
Ценной своей жизни, ведь ты любишь ее...


Рецензии