чужие

«Привет!»…(как сухо прозвучало).
Ты извини, я просто не ждала
Ни встреч, ни писем и не звука.
К себе тебя я не звала.

Я не хотела вновь тревожить
Свою мечту и душу вновь.
Мы потерялись и встречи невозможны,
Не стоит воскрешать любовь.

Лишь взгляд, приветствие сухое,
И побежали в стороны – дела.
Слеза на щеки скатится невольно…
Мы разные, чужая тебе я.


Рецензии