Ты убил мою любовь

  Ты убил мою любовь - ты убийца,
  хочешь верь, хочешь не верь - это так;
  ты убил мою любовь... Словно выстрел...
  И теперь, и навсегда - ты мой враг.

  Ты убил мою любовь, не жалея
  тонкой раненой души ни на миг,
  словно мне это не боль, не потеря,
  будто это просто так - солнца блик.

  Ты убил мою любовь без пощады,
  предварительно не дав мне сигнал,
  ты убил мою любовь как преграду -
  чтоб уж точно насовсем, наповал.

  Ты убил мою любовь, я то знаю,
  будто вместе с ней хотел и меня;
  только, знаешь, я уже оживаю
  и души тебе моей не отнять.

  Ты убил мою любовь - ты убийца,
  хочешь верь, хочешь не верь - это так;
  ты убил мою любовь... Словно выстрел...
  И теперь, и навсегда - ты мой враг.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.