Что такое любовь?

  Меня дочка спросила:
-"Что такое любовь?"
  Ну как объяснить,что же это малышке?
-"Любовь очень часто снимают в кино",
-"Она только в кино?"
-"Ну ты и глупышка)))"
-"А как же узнать,что это она?"
-"Ты любишь меня ?"-её я спросила,
-"Конечно!Ведь жить не смогу без тебя!"-
  Сказала она и загрустила.
  Я к ней подошла,обнЯла тихонько.
-"Садись,я тебе расскажу....
  Любовь-это смех твоЁго ребёнка,
  Любовь-когда в сердце твоём тепло,
  Любовь-это нежность твоя твоя и забота,
  Любовь-когда жизнь за другого отдашь...
  В Любовь не играют!!! Это жестоко!!!
  Скоро ты подрастёшь и поймешь!!!
               
                январь 2007 год


Рецензии