Символ России

             
                Ушёл из жизни Патриарх.
                Великий человек.
                Сумел прославить на века
                Он двадцать первый век.

                Всё, что наметил, совершил,
                Ему всё удалось.
                А быть свидетелем всего
                Нам, к счастью, довелось.

                Сумел Святейший убедить
                Стоящих всех у власти-
                Без бога невозможно жить,
                Лишь только в вере счастье.

                Он веру в Бога возродил
                И в этом его сила.
                Он мракобесье победил,
                Стал символом России.


Рецензии